Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

Dessert Végétarien Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 0 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de Yaourt à  la grecque
  • 4 cl de Lait d'amande
  • 1 cs de Sirop d'agave
  • 50 g de Muesli
  • 1 Kiwi
  • 0.5 Banane
  • 1 Poire
  • 10 g de Noix de coco
  • 10 g de Fruits secs

Préparation de la recette

  1.  
  2. Couper les fruits en fines rondelles ou en petits morceaux. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait d’amande et le sirop d’agave.
  4. Disposer sur le dessus les fruits et le muesli.
  5. Saupoudrer de noix de coco râpée et de fruits secs.
  6. Déguster immédiatement.