Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Dessert Végétarien Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 petit Ananas
  • 2 Banane
  • 8 Datte
  • 70 g de Muesli
  • 70 g de Sucre
  • 50 g de Chocolat noir
  • 70 g de Beurre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
  3. Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
  4. Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble.
  5. Recouvrer les fruits avec la préparation.
  6. Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.