Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Dessert Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation 15 min

Picto cuisson

Cuisson 45 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Yaourt de brebis
  • 150 g de Farine
  • 1 g de Levure chimique
  • 150 g de Sucre de canne
  • 75 g de Huile de tournesol
  • 2 Oeuf
  • 65 g de Noix de coco
  • 0.1 cl de Arôme vanille

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’extrait de vanille et la noix de coco râpée.
  2. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four environ 45 min. Servir avec le flan aux œufs caramélisé.