Les recettes de saison de Margot : SALADE DE FRAISES ET CHEVRE
ingrédients pour 4 personne(s)
200 g de fraises300 g de chèvre frais
1 cœur de scarole
1 cœur de laitue
Une branche de céleri
Huile de pépins de raisins, ou huile d’olive
Vinaigre de framboise, ou vinaigre balsamique
Graines de pavot et de sésame
Ciboulette
Sel, poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
Malaxer le fromage avec une cuillère à café d’huile, le sel, le poivre et la ciboulette.
Partager en 4 portions, former des boulettes. Enfermer dans des carrés de mousseline ou de film plastique, et déposer au frigo 30 minutes au minimum.
Effeuiller le céleri, le découper en tronçons, et l’ébouillanter 2 minutes.
Faire griller le sésame et les graines de pavot à sec.
Couper les fraises en 4.
Placer la salade, des fraises, les graines grillées, puis les boulettes de chèvre.
Arroser les boulettes de vinaigre.
BON APPETIT
Partager en 4 portions, former des boulettes. Enfermer dans des carrés de mousseline ou de film plastique, et déposer au frigo 30 minutes au minimum.
Effeuiller le céleri, le découper en tronçons, et l’ébouillanter 2 minutes.
Faire griller le sésame et les graines de pavot à sec.
Couper les fraises en 4.
Placer la salade, des fraises, les graines grillées, puis les boulettes de chèvre.
Arroser les boulettes de vinaigre.
BON APPETIT