Menu accessible VENDREDI - Tarte poireaux jambon
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte brisée400g de poireaux
2 tranches de jambon blanc
Appareil 1:
25g de beurre
1 c. à s. de farine
1 verre de crème de riz
Muscade, sel, poivre
Ou Appareil 2:
2 œufs
1 verre de lait de riz
Muscade, sel, poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Cuire les poireaux à la vapeur. Egoutter.
Couper le jambon en dés.
Etaler la pâte dans un moule.
Puis verser les poireaux et les dés de jambon. Recouvrir de l’appareil choisi.
Cuire 40mn à four chaud (Th 6/7, 180°c)
Couper le jambon en dés.
Etaler la pâte dans un moule.
Puis verser les poireaux et les dés de jambon. Recouvrir de l’appareil choisi.
Cuire 40mn à four chaud (Th 6/7, 180°c)