Petit déjeuner et brunchSans LactoseSans LaitVégétarienAutomneÉtéHiverPrintemps
Nombre de personnes 6 personnes
Préparation
Cuisson
Kathleen est une habituée du magasin de St Pardoux. Son sourire l'accompagne à chacune de ses visites et c'est avec un délicieux accent britannique que nous discutons avec elle. Elle a eu la gentillesse de nous confier une de ses recettes (dégustation à l'appui) et nous lui avons demandé l'autorisation de vous la proposer... elle a accepté avec un large sourire. Merci Kathleen !
Ingrédients
200g de farine T65
350g de farine complète (T110)
50g de son (ou céréales petit déjeuner au son)
25g de germes de blé
2 c. à c. bombées de poudre à lever
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de sésame
1 c. à s. de graines de pavot
1 c. à s. de graines de lin
2 c. à s. de graines de tournesol
2 c. à s. de graines de courge
50g de raisins secs
50 d'abricots secs
1 c. à s. de mélasse ou miel ou sucre complet
700ml de lait d'amande